Talstr.9,
01662
Meißen
Tel. +49 (0) 3521 / 468 208
Gourmetabend
bei MEISSEN
Einmal im Jahr öffnet das Museum seine Türen für ein exklusives Dinner inmitten von Kunstschätzen der Meissener Porzellangeschichte. Für ein feines Menü in fünf Gängen mit Weinbegleitung kreieren die Spitzenköche Mario Pattis und Silvio Escher modern inszenierte Klassiker auf verschiedenen Meissener Dekoren. Ein exklusiver Champagnerempfang und Live-Musik umrahmen den Abend.
Creation MEISSEN® 2021
Fingerfood
Jacobsmuschelcornet
Gebeizter Lachs | Rösti | Creme Fraiche
Teriyaki-Spieße
Amuses Bouches am Platz eingesetzt:
Auster | Thunfisch | Kaviar | Senf-Blumenkohlcreme
Törtchen von der Gänseleber | Apfel | Brioche
Dialog vom Kalb 2.0
Degustation
Steinpilz-Latte Macchiato | pochiertes Ei | Trüffel
Kabeljau | heimische Kräuterpasta | Meeresfrüchte | Petersilie
Das Beste vom Reh dazu Petersilienwurzel, Zwetschge
und Gänseleberschauem
„Meissen®“- Dessertinspiration
Preis: 189 EUR pro Person
Im Preis enthalten sind Aperitif, Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser und Espresso.
Ein vegetarisches Menü ist auf Wunsch ebenfalls buchbar. Bitte informieren Sie uns vorab.
Ohne Haftung für die Richtigkeit oder Rechtmäßigkeit der Informationen. Alle Inhalte werden von Veranstaltern oder Dritten eingestellt.